Свобода? Это движение к свету. Внемли человек соль

Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Внешность  даже  красивая и  нагая ,  обманывает ,  душу  скрывая .
Внемли: человек для освобождения земли.
Человек, дочка, пересечение предопределений точка!
До поры строим свои миры.
Падший  духом  , Лёха    ,  кончит  плохо .
Все просили опыта у России.
По земле шёпот — у России во всём опыт.
Ну  и  ну  -  к  нам  тащат  вторую  Луну.
И  звери  мерят  своею мерой .
От невмешательства тюрьмы больше зла , чем от борьбы.
Веды предписывают совершать благие поступки без привязанности к результату.
 Это освобождает душу от накопления кармы, и тогда после исчерпания той кармы, которая уже имеется, душа сможет вырваться за пределы материального мира.
Не подозреваем, что всё знаем.
Обедаю, всё знаю, но о том не ведаю.
Моральное в пределах материального.
Успешны  знающие  и  иным  помогающие .
Добро и зло прочно, но не точно.
Кум, мельница холостого хода — ум.


Рецензии