Как интересно - стало всё нам неизвестно. Где ты н

Как  интересно  -  стало  всё  нам  неизвестно .
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
Помогать  можно  ,  но  это  ненадёжно.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Познанию  оду ! Оно  дарит  свободу .
Всяк  узнает  Русь  , коль  на  неё  нападает.
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.


Рецензии