Как женщина ждёт менструацию...

Как женщина ждёт менструацию -
Так мы ожидаем зарплату,
Весь месяц всё пашешь и пашешь,
Чтоб жене притащить деньги в хату.

Она их, за неделю схерачит,
Растранжирить успеет на шмотки,
А ты мечтал сходить на рыбалку, с друганами попить хотел водки.

Остаётся смотреть телевизор,
На диване, ругаясь и лая -
Вот такая мужицкая доля,
Вот такая судьбинушка злая!

В этом месяце  хапну зарплату,
А премиальные пущу на заначку!
Всё равно я урву у змеюки,
Сторублёвых, как минимум пачку.

Но наш завод ожидает банкротство!
И я как женщина, волнуюсь, очкую,
Это точно залёт - однозначно
Где искать мне работу другую?

Это точно залёт и засада!
А до пенсии, как до Пекина!
Иль на фронт уходить, иль на вахту?
Ох, не весёлая светит картина!

Как женщина ждёт менструацию -
Так все мы ожидаем зарплаты.
Всё пашешь и пашешь, как лошадь
И считаешь деньки до расплаты.

От работы не ловишь ты кайфа!
А начальство, кайфует балдеет.
Ты на улице сопли морозишь,
А он в кабинете свою задницу греет.

В отпусках он по миру гоняет,
А ты округу свою мало знаешь,
Да потому что кредит, ипотека,
Всю зарплату ты банкам башляешь!


Рецензии