Круги на воде...
Первая любовь у каждого из нас случается в разном возрасте, у кого - то в три года, у кого - то в пятнадцать лет. Но, эти чувства не сравнимы ни с чем. Вспышка, и ты оживаешь. Жизнь окрашивается в яркие краски. Ты совсем ещё ребёнок, но благодаря влюблённости начинаешь внутренне взрослеть и смотреть на поступки других, примерять их на себя, делать выводы, оценивать, соизмерять степень того или иного. Прощать, забывать, вычёркивать...
Свидетельство о публикации №124082101103