Различение между Я и Не-Я

Свет ведет лишь к Истине!
А она вас поведет
В То, что есть над мыслями...
И к Свободе вознесет!..

Каждый должен сам найти
В Сердце Истинное Я*!
Каждый должен сам прийти
К осознанию Себя!

Медитируя на Я
Ты спасешься от Не-Я!
Различай, Реальность Я –
Есть Сознанье Бытия!..

_______
*Истинное Я - это Реальность - это Я Бога, Абсолютного Света Беспредельности.
Это Я Одно на все Мироздание. Все иное множество творений есть Не-Я -
Майя - Иллюзия Мира. Истинное Я человека Едино с Я Бога, "они" не различаются.


Рецензии