Пломбир

Бог Слово дал ещё в начале,
мол разбирайтесь… Вот никак
не разберутся: в ленте, в чате,
то жесть какая-то, то мрак…

Да, виртуал, — и бога ради, —
таков, что, в скобки ставя (с),
тебя поймут скорее камни,
чем пребывающие здесь,

где, что ни слово-два, то скобка,
мол, очень рад, а что ещё,
ведь я на эмодзи настолько
дурак, что мне ни горячо

ни холодно. Я не ломаю
комедии. В том нет вреда.
Но безутешно понимаю,
что мне приятнее, когда

увидит дочка, что про дочку
забыли чуточку, и мигом
возьмёт снежок в одну ладошку
и назовёт её пломбиром.


Рецензии