Любить

Никто любить не запрещает,
Люби всю землю и людей.
Благое мир всем завещает,
Зачем нам множество страстей.

Весна приносит обновление,
И лето зной, купайся знай.
Плодов осеннее затмение,
Зимой, ты тело закаляй.

Для нас цветут сады на свете,

Вы много создали-мое,???


Растут и радуют нас дети.
Что ж мы все делим, не свое.

Виновен кто? Вы точно сами,
Ответ-лихое в них живёт.
Вросло то зло, прекрыто
вами,
Оно всю душу заберёт.












Д


Рецензии
Интересный стих. Спасибо!

Дочь Земли   31.10.2024 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.