Мы летаем во сне

Ты знаешь! Мы с тобой, во сне летали.
Рука в руке. Вдруг оторвались от Земли.
Какая-то нас сила в небо поднимала.
Манили звёзды. Во Вселенную несли.

И всё сияло чудным светом.
Что излучают лишь глаза твои.
Когда рассказываешь мне об этом.
Все мысли и мечты, становятся мои.

Но наш полёт прервала птица.
Случайно, тоже, залетела высоко.
И стало вдруг понятно, что всё снится.
Свет исчезает. Вновь ты далеко.

А знаешь! Мы с тобой, во сне летали.
Рука в руке. Вдруг оторвались от Земли.
А это, просто лишь вдвоём мечтали
Манили звёзды. Во Вселенную несли.


Рецензии