Ущербные люди, болезненные к критике и к правде
Те, кто ущербными себя ощущают в коллективе,
Стремятся быть на виду и всё время в активе,
Важность на себя напускают, при этом страдают,
Могут, в изощрённой форме, кому-то вредить,
Не станут же за это наказывать, тем более бить,
Ведь надо ещё доказать вину да на видео показать.
***
Не ошибается тот, кто ничего не делает,
И в настоящее время эта правда преследует,
Как реалии жизни, из разных исторических источников,
Перспектива, данному выражению, бессрочная.
Поэтому, большинство из них, может мстить здоровым,
Провоцировать их, пользоваться способом старым и новым,
С целью получить помощь и увидеть соболезнование,
Это один тип больных людей, не понимают повиновение.
Не ощущают себя ущербными, а обиженными в коллективе,
Есть и такие, кто никогда не хочет быть в пассиве,
Цель других навредить кому-то и возвысится над здоровыми,
Станут пользоваться любыми способами, и методами новыми.
Это фантазия или бред, кто отвергает эту мысль в момент,
А может и не так быстро, главное предложит свой аргумент,
В любом случае, люди приспосабливаются по ситуации,
Даже если это заходит в зону мышления абстракции.
08.08.2024г. 22:00
Свидетельство о публикации №124082101022