Тишина и покой...
И от счастья поют всё кругом -
Потому что свалили цыгане.
Правда стал "половинчатым" дом...
Нагрузив своим скарбом кибитки,
Укатили они на зарю,
Прихватив наркоту и пожитки.
Коли так - я им брёвна дарю!
Половину я снова отстрою,
Хорошо, что хоть крыша цела.
Наслаждаемся мы тишиною -
Вся деревня покой обрела...
Свидетельство о публикации №124082101015