последний маршрут
Нас по течению несёт,
Аид всех поджидает.
А Время шло, оно идёт
Куда, зачем, кто знает?
Полно в нём умных, дураков,
Согласно обстановки
Несётся поезд в тьму веков
К конечной остановке.
И видно, так тому и быть.
Тут ни малейшего изъяна,
Маршрут его не изменить
И не сорвать стоп-крана!
21.08.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124082101009