Я с тобой

Жизнь не всегда пестрит парадом,
Так трудно может быть порой
И очень хочется,чтоб рядом
Был тот, кто скажет – Я С ТОБОЙ !

Бывает больно или страшно,
Мосты пылают за спиной .
В мгновенья эти очень важно
Услышать просто – Я С ТОБОЙ !

И если скрыты ориентиры,
И из груди то ль рык, то ль вой,
И выбиты из рук рапиры
Ведь ты же знаешь – Я С ТОБОЙ!

Достоин этого не каждый,
И ни к чему кривить Душой,
Но пусть появится однажды
Кому Ты скажешь – Я С ТОБОЙ !


Рецензии