Мир споткнулся о камушек

Воины, богатыри.
На защите Руси.
Врагов не допусти,
Иродов истреби.
Господи помоги.

Вновь атака и вновь оборона.
Что нынче пошла за мода.
Зачем в руки автоматы брать
И невинных людей убивать.

А было же время,
Когда все мы дружили.
В общем мире жили.
Многое пережили.

Но что-то случилось
И в миг всё прекратилось.
Мир сильно изменился.
Деградация ума совершилась.

Хватит, остановитесь
Люди, по сторонам осмотритесь.
Море слёз и горы трупов,
Гибнут ни в чём неповинные люди.
Среди них есть маленькие дети.

Остановитесь, назад посмотрите.
Разве не видите мрак и Раздол.
Человечества истребление, мира раскол.
Остановитесь, за стол переговоров садитесь.....


Рецензии