Девушку, хочу, догнать
Да, всю, правду, рассказать,
Может, поможет, написать.
Не, догнал, и слава Богу.
Бог, прокладывает, путь,
Не, понять, не обмануть,
ты, лукавый, мне, не, друг.
А, как, лучший, тренер.
4, раза, за, сутки, иль,
За, час, как, фильме,
"Джентельмены," - 4, раза.
Значит, точно, в, теме.
Как, 4, стихотворенья,
В, 2016, году, опубликовал,
И, не, раз, не изменял.
Не, пожалел, ни, разу.
Столько, песен и стихотворений,
В, блокнотах, где, стёртых,
И, забытых, как, поэтов.
Да, что, ж, сколько?
20.08.2024
День памяти святителя Митрифона Воронежского.
Свидетельство о публикации №124082000981