Наши годы серебром помечены
Значит, были прожиты не зря.
Точно так же каждым поздним вечером
Небо красит алая заря.
Седина - награда за прошедшее,
Что смогли с тобою одолеть.
За плечами молодость отцветшая,
Но о том не будем мы жалеть.
День сменяет ночь, и снова утренним
Небо освещается лучом.
Зрелость наступила - значит, мудрыми
Стали мы, идя к плечу плечом.
Свидетельство о публикации №124082000978