Дай, Боже, путникам дорогу
Приди на помощь и подмогу.
Благослови на добрый путь,
Чтоб без "авось" и "как нибудь".
Дай им прекрасную погоду,
В любые дни и время года,
И ангела, на случай всякий,
И только добрые дай знаки.
И силы дай, и настроенье,
А если нужно, и везенье.
Дай сзади крест, и впереди -
Ты их в дороге сохрани.
А если, вдруг, они забудут
Сказать спасибо, как прибудут,
Прости, пожалуйста, прости
И благодатью навести.
Ты можешь ВСЕ, а люди нет,
Есть у тебя на все ответ!
Ты видишь ВСЕХ, а люди "слепы"
И потому порой нелепы...
Услышь молящихся молитву,
Открой сердца пока закрытых,
И, для кого-то дорогим,
В дороге людям помоги!
20.08.2024.
(08.06.)
Свидетельство о публикации №124082000938