Проехал мимо Мы Хопра! Опять!

Кто помнит про рекламу!
Хопёр Инвест Отличная компания!
А я в лечебном учреждении пересекался с жителем одним!
Рассказывал Он как под новый год 600 гусей он в тушки превратил!
Вчера в реке Хопра Мы наблюдали две группы уток тёмных!
Причем в одной был лебедь белый!или гусь!не разобрать! Пока что молодой!
Коровок и бычков, Баранов, коз тут тоже есть! Порою и лошадки!
Щиплют травку!
Задницами прислоняясь друг к лружке! Хвостами отбивают бедных мух!
Друг другу!
А Дынь с Арбузами пока Нам не охота!


Рецензии