Прежним быть
Всё чем жил дышал и бредел
Ушло на задний мутный план
И то во что казалось бы уже поверил
Так вышло всё самообман
Теперь же надо заново начать
Построить надо новые мне планы
Добро вновь научиться раздовать
И выбрать цель что будет главной
Всё изменить стереть из памяти мечты
Которым никогда уже не сбыться
И осознать что нету пустоты
Которую заполнят чьи-то лица
Теперь ошибки я не повторю
Я не пущу в свой мир меня предавших
Я доброту попробую верну
Я прежним быть хочу пускай и старше
Свидетельство о публикации №124082000924