Нейросетка

Прошлое давно позади,
Будущее время наступило.
Инновации уже введены,
Но почему-то против люди они.

Нейросеть исправит твой голос,
Нейросеть добавит шум.
Нейросеть двадцать первого века.
Нейросеть лучше прикола совсем.

Тут ты можешь даже не думать,
Всё за тебя сделает сетка.
Всё будет чётко и метко
Или же твой текст сам запоёт, оживёт.

В сетке нет ничего плохого.
Это же нашего вида нова.
Сетка сделает нужное качество.
Нейросеть это друг а не враг.

Если захочешь создать песню крутую,
Нейросеть сделает всё в живую.
Добавит всё, что только захочешь
И исполнит так, как именно ты хочешь.

Да, бывает делема.
Что у сети этой есть проблема.
Нет ничего идеального,
Если это вообще виртуальное.

Иной мир, иные технологии
Кануло в лето всё примитивное .
Это история, которая пишется без имени.
Это мир будущего, такая вот стория...
Алигория.....


Рецензии