Скоро осень

 
Скоро осень в окно постучится дождями…
Лето, ты не спеши, а порадуй лучами…
Поиграй  красной ягодой терпкой калины,
Разноцветным и ярким кустом той рябины.

Покажи, сколько красок и жизни в природе!
Восхищайся закатом на том небосводе
Успевай замечать, как же всё быстротечно…
Лето, осень, зима - на Земле всё не вечно!

20.08. 2024 г.


Рецензии