Эскимо

                Вкусное невероятно,               
                Символ бывший СССР               
                Лакомство нам всем приятно,          
                Подражанию пример..               

                Палочка, фольга вручную,             
                Очереди у лотков,               
                С шоколадною глазурью,               
                Жителей наших любовь               

                Двадцать две копейки штука,               
                Что почти, как белый хлеб,               
                Детворе сладки минуты,
                Не жалели мы монет..               

                «Лакомка» ещё была               
                И «Щелкунчик», тот с орехом          
                Авторам нашим хвала,               
                Пользовались все успехом             

                И «фруктовое» по семь               
                Не было его дешевле,               
                Не забудется совсем..
                Не было страны волшебней!



 20.08.24.


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛЮБА!

ТРОНУЛИ ЗА ЖИВОЕ...
ВСПОМНИЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО МОРОЖЕНОЕ В СССР,
ВСЕ БЫЛО КАЧЕСТВЕННО, ВКУСНО, ПРИГОТОВЛЕНИЕ, КАК ДОМАШНЕЕ!
ЧТО МЫ СЕЙЧАС ЕДИМ? ЭТО МЫ НЕ ВСЕ ЗНАЕМ...

СПАСИБО ЗА ПРАВДУ, ИСКРЕННОСТЬ, ДУШЕВНЫЕ МЫСЛИ И КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ,
ОТ ДУШИ, ОЦЕНКА- ПОНРАВИЛОСЬ!

Ольга Соколовская 69   20.08.2024 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.