Ты подбираешь выраженья
Нет и секунды продохнуть -
Ты подбираешь выраженья,
В моё лицо чтоб их плеснуть.
Слова конечно не посуда,
Однако рана тяжела...
Жизнь подаёт последним блюдо,
Где месть холодная пила.
Хочу теплом лечить нервишки,
Но не горят в руках дела,
Дымят поленья - коротышки,
Наверно, ведьмой ты была.
Уж нет того, погасли свечи,
И поросло быльё - трава.
Свои друг другу страсти мечем,
Как в нерест шустрая плотва.
Свидетельство о публикации №124082000086
Когда в друг друга выраженья
Пуляем очень метко всё же ,
Обидные , к тому же , тоже!
С дружеским теплом!
Валерий Олевский 20.08.2024 09:47 Заявить о нарушении