Ответ Мише Кундишу

Миша себе

Миша, брось фигню постить,
Чтоб ты был здоров,
Надо за день проходить
5000 шагов!

Ответ Мише

Миша брось фигню пороть -
Чтоб ты был здоров,
Сохраняй в объеме плоть,
Не считай шагов.

Мы привыкли видеть твой
Неизменный вес,
Но прикройся хоть листвой,
Коль в штаны не влез.
18 августа 2024


Рецензии