Окна RUS. ТА
постоянная стабильность,
которая рано или поздно
превращается -
в ненавистный для него
застой...
Самые большие скидки
бывают -
на ещё большие
наценки...
Легче всего отдать
заработанные деньги -
тем, кто их -
ворует...
Худшее воспитание
для Свободы
человек получает -
в клетке.
В конце Эпохи
дилетантов,
считающих себя -
мастерами,
приходит Мастер,
считающий себя -
дилетантом...
Деньги -
не откупаются
от Хаоса;
они его только -
хорошо оплачивают.
Поколение NEXT
всё более похоже -
на AGE...
Свидетельство о публикации №124082000817