Летнее
Укравшие сердце от скуки,
Клубничных надежд реки,
Безупречных глаз веки.
Тепло чистокровных признаний,
Рассказов и воспоминаний,
Сокровищ, нашедших героя
В бескрайних просторах моря.
Акварельные светлые дали,
Аркада согревающей вуали,
Небесная свежесть рассвета,
Неповторимый танец лета...
Свидетельство о публикации №124082000816