Вы, что, извиняетесь
Уже, 45, вы, ведь,
Сами, так, общаетесь.
Паузы, ставите, везде.
Я, только, передатчик,
Как, приёмник, на, отдаче,
Я, вообще, опять, когда?
Сегодня, начал, думать?
О, чем, интересно,
Вот, это, тоже, уже,
Думать, вот, размышлять.
Вот, жто, вашу, маму, как звать?
Простите, мою, Наташа,
Ой, мама, же, или, мамаша,
Или, матушка, как бродячий.
Как, не, назови, только, в печку, не, ставь.
Мать, святой,
А, тут, про Пресвятую,
Богородицу, такое, написать.
"Ну," пррр, лошадка, научись- ка.
Правильно, запятые, расставлять,
Учите, Ван, Гога, рисовать,
Друг, Был, у, меня, Гога.
Прости, оговорился, опять, соврал.
Ой, точно, не святой,
Прости, Господь,
Ты, фарисей, скупой.
На, Пасху, яйца, красишь.
Красотой, а, Бог,
Сказал, будут, одна, плоть,
Я, не, дословно, прости, меня, Господь.
Не, Бог, не, Свят, и, не, святой, не, хочу.
Быть, даже, самим, собой,
А, я, не знаю, кто, такой,
Суди, суди, ты фарисей.
Фарисей, крутой, всё, ты.
Знаешь, кому, сколько, и, когда,
И, читать, тебя, научили, иногда,
И, букварь, тебе, дали, да?
Так, что, ты судишь, без, толку.
Бездаря, меня, нас, научила,
Мать, Земля, тебя, то, где,
Носило, не спи, ка, с полгодика.
А, батюшку, преподобного, спросили.
Чего, 2, года, на коленях,
Ты, и думал, о, поколеньях,
Суди, суди, быстрей, меня.
Тебя, и, Бог, осудит.
Учился, ж, в Академии, не, зря,
Святые, как писали, революция,
И, вылезла, из, таких, как, я.
Бездаря, не, учёного, колдыря.
Да? Винтовку, то, подарили,
Людям, Небеса? Или, схоласты,
Преподовательского, ранга?
А, раньше, всех, учили, при, Церквах?
А, Церковь, -, это, -, Люди.
Святые, того, времени, писали,
Почитайте, люди, разврат, и,разруха.
В, ищущах, кругах, а, от, того, и СССР.
А, вы, всё, ищете, виноватых,
В, зеркало, почаще, смотритесь,
Коль, есть, совесть, или, честь.
В, колдовских, начал, месть.
А, Бог, то, точно, есть.
20.08.2024
День памяти святителя Митрофана, епископа Воронежского.
Свидетельство о публикации №124082000804