***

моя жизнь это вовсе не чай с пирожными
моя жизнь это молча рубить стихи
самой быстрой рукой моя признана
среди всех ребят кто славился ананизмом
аутизмом
изгалялся над собственным организмом
но только услышав горячие выстрелы
сбежать далеко мог с одной только мыслью
чтоб это покинуть несчастное время
кого-же твоя напугала открытость
да так что вы вообщем были близки
но не замечая ни время ни тела
и в ухо жаркое шептание
прикосновениями тел
жаль утром ждет нас расставание
и много разных важных дел


Рецензии