Торговля землей

Те кто мне еще не верит,
Посмотрите на бумагу.
Путин в ужасе уж бредит,
Ищет он сваю засаду.

Курск и Белгород он слил,
С Украиной он делил.
Все заранее решил,
И деньгами подкрепил.

Я про веру вам писал,
Про патриатизм вам подсказал.
Для олигархов и воров,
Жизнь дороже ста скатов.

Крым на землю поменяли,
В крым бандиты деньги вклали.
Типо бизнес отдыха большой,
И созрел у них там гной.

Что могу вам я сказать,
И зеленски  - путин гадь.
Могли вы раньше прочитать,
Правит ими мразь и бьядь.

Вы же преданой толпой,
Как бараны на убой,

С концом мира вас.


Рецензии