Бриф рассерженного патриотизма

"Бриф" рассерженного патриотизма

Что? В иностранные агенты
Внесён антивоенный "Бриф"?
Да-а, есть прекрасные моменты!
Приостановлен Минский слив!

Довольно либеральным гадам
Коварно в спину бить стране -
Травить её духовным ядом,
Травить - брехнёю о войне!

Но - вдруг "сторонники Стрелкова"
Решили "Брифу" в тон попасть:
Запели о свободе слова,
Клянут за перегибы власть...

Ну, как же так? Они же типа
Стоят горою за войну -
Неужто это просто липа,
И наплевать им на страну?

Что, что? К подонкам либеральным
Они давно уже добры -
Обнялись даже и с Навальным
Для хитроплановой игры?

Игры - нацеленной на смуту,
Где их "итог победный ждёт"?
По большевистскому маршруту
Лихой планируют поход?

Хотят по-ленински Россию
Военным крахом обвалить
И - через адскую стихию
Авось да к власти чудом - ф-ф-фьи-ить?

А как же Гиркин терпит это?!
Так он в тюрьму за то и сел -
Под маской "Русского Рассвета"
Взяв Главковерха на прицел...

Сторонники изменника Гиркина-антиСтрелкова закономерно защищают антивоенный "Бриф"  https://evolution-march.livejournal.com/2663028.html


Рецензии