***
пока воспитательница пожирает курицу
не дружи с девчонками все равно не сбудется
если же останется то оно погубится
не найдя ответы первые минеты
когда совсем твой не стоит
в тебе нет семени мужского
и ты себя сжимая снова
порвешь немую тишину
останется вибрацией
знакомой операции на месте
где мы могли бы
быть все время
вместе
Свидетельство о публикации №124082000768