Неизвестный лес

В лесу имелось девять троп.
Я по одной пошёл.
Устроил лесу метод проб
И белый гриб нашел

Потом я в сторону шагнул
На метров где то сто.
И польские грибы, пять штук.
Эффект создали шок.

Как будто поцелуй жены.
Забилось сердце вскачь.
И мы почти обнажены.
В лесу полно удачь.

Десятки круглых сыроежек.
В девичьей красоте.
И поднимал их тихо, нежно.
Неспешно, без затей.

И на жареху мухоморы,
Чей розовый цвел цвет.
Никто их не берет, бароны.
Изысканный букет.

За три часа трофеев масса.
Итог восторг создал.
Узнал лес высшего я класса.
Не опоздал.


Рецензии