STOP IT!

...спятить, спятить!
в пустоту впасть.
вспять - распутать

ум и тупость:
отпустить - пусть!
опустить взор -
озарить путь.

с самой болью
переспать - не вспоминать...
самовольно
перестать воспринимать!

самого себя -
отпустить спать.
stop it! stop it!

2021


Рецензии