***
далекой
для других свети, Тепло свое давай
а наша жизнь косит под кинопленку
черно-белую будто сны
позабытые в пробуждении от момента
зачатия
до начала рождения
с детства и так все до часа последнего
собирая атомы нежности
в ситуации общего ужаса
в темных сумерках неизбежности
отголосками и поспешностью
хорошо под тобой не прогнулся путь
и дойдешь по нему ты хоть как-нибудь
Свидетельство о публикации №124082000739