Колыбельная мама рядом

Тихо музыка играет
Лес ночной во тьме поёт
Засыпай скорей мой милый
Сладкий сон к тебе идёт!

Ветерочек из окошка
Прочь прогонит духоту
Спи-усни мой ангелочек
Я немножко подпою

Голоса и шум машины
Не тревожат твой покой
Фонарей слепящий иней
Шторы скроют с бахромой

Спи спокойно моё счастье
Мама рядышком с тобой
И все страхи и печали
Обойдут твой крепкий сон!


Рецензии