Каждый день варенье иль вино
****
А мне пожалуйста фруктовых остатков!
Я сахара добавлю!
Может быть водой промою!
Сварю варенья! Иль вина поставлю!
Друзья конечно соберутся!
И будем пробовать!
Паук жучок магнат, сплетёт Нам скатерть самобранку!
Тварь! Такая!
Свидетельство о публикации №124082000721