Я так люблю Тебя, мой Бог

Ты будь со мной, не отходи, не оставляй ни на мгновение,
Хочу лишь чувствовать души, Твоей души сердцебиение.
Позволь, любимый мой, в руках, в Твоих руках Божественных укрыться,
Чтобы исчезла пустота и озарило Светом души, лица.
Ах, как мне хочется тепла, тепло Твоё для всей планеты,
Чтобы, почувствовав Тебя, сердца согрелись Твоим тёплым, нежным светом.
Прошу Тебя, не отходи, позволь лишь чувствовать дыхание
Твоей Божественной души, чтобы исчезло расстояние.
Позволь мне чувствовать тепло, в Твоих руках Божественных согреться,
Чтобы смогла я вновь и вновь лечить Тобою душу, сердце.
Ах, как мне хочется любви, Твоей любви для всего света,
Чтобы любовью исцелил Ты всех отрекшихся от эго.
Я так люблю Тебя, мой Бог, что замирает сердце – трепет,
И пусть я здесь, но Ты со мной, а значит, мы с Тобою вместе.
Ах, как люблю Твоё тепло, Твоей души сердцебиение,
Я так хочу, чтобы его услышали сердца, Вселенноя!
Ты обними меня сейчас, и я засну в Твоих объятиях,
Ты будь со мной, не отходи, а завтра ..снова сквозь проклятия.

00:38
11.08.2024

Фото из личного архива


Рецензии