Переходы, калеки и запах

переходы, калеки и запах

сладкой мяты и синей воды,

денатурно молочной отравы,

опахабленно рвущей умы,

нотки ржавой мочи с простатитом

в испарениях дурного тепла,

под фуфайкой вскипает огниво

вымя сучьева с каплей говна.


Рецензии