Читаю
Сколько дивных стихов!
Вздохну, когда запятая-
Точка ? Пища умов!
По теме суды - пересуды,
образ мнимый иль нет,
просторы разные дискуссий -
В пользу или во вред?
Художественные речи -
ДУшам полный восторг!
Ритмичен и бесконечен
слов красивых объём.
Возвышен слог да лиричен -
В радость сердцу, уму!
В миру, где чувства приличны,
место слову люблю.
Стихи эмоциональны -
Чувства на высоте!
Метафоры идеально
точно свяжут контекст.
Свидетельство о публикации №124082007081
С уажением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 22.08.2024 03:17 Заявить о нарушении
Лида Волик 22.10.2024 22:52 Заявить о нарушении