Последний акорд уходящего лета!

Последний аккорд уходящего лета,
Туманное утро в дырявых штиблетах
Не выспавшись, шмыгает носом устало,
Ах, лето, ну как же тебя было мало!

И вновь то ли сон, то ли явь непонятно,
А осень танцует свой вальс в ярком платье,
Неспешно и важно по кругу ступает,
Глаза закрывает и с ветром взлетает!

И дождик роняет слезинки украдкой,
В саду пахнет грушей и яблоком сладким,
Пока еще август. пока еще лето,
Но осень ступает за ним прямо следом!

И в тренде асфальт мокрый, зонтик и лужи,
А нам еще лето и солнышко нужно,
И мыслей беспечных хотя бы мгновение,
И новых сюжетов для вдохновения!


Рецензии