Ангелу Хранителю
Когда я падаю, когда я поднимаюсь,
Неважно, в церкви я иль дома,
Я вижу его лик, я помню,где стоит икона.
Ему мои безмолвные слова,
Когда ко мне приходит боль,
Боль значит живо тело, и душа жива.
А значит я и сам живой.
Когда не нахожу ответа, -
Всегда прошу у Ангела совета,
И голос его нежный и безмолвный,
Поможет, коль сомненьем души полны.
Когда сомнений миг настал,
Его глаголят истину уста.
Его надёжное крыло
Вселенское отгонит зло,
За то, что бережёшь мою обитель
Спасибо Ангел, мой Хранитель!
Свидетельство о публикации №124082007061