Время - Вселеной игра?

Время - вечна Вселеной игра.
Ты не бойся и не спеши.
Даже холод или жара -
Не проникнет в недра души.

Время - физиков строгий шаг.
Измеренья вместятся в нём?
МГУ: ВМК, Физфак -
Мы со временем рядом живём…


Рецензии