Я нищий был на чувства без тебя
И вот однажды ты явилась…
Я сердцем дрогнул: «Вот – ОНА!
Мне богом посланная милость!»
Какая королевская стать в НЕЙ,
О, как божественно свою осанку держит,
ОНА меня влечет, кровь обжигает, сладострастьем нежит,
Дрожь вызывает нежностью своей.
Я словно радуга в ЕЁ руках
Сияю разноцветными огнями
Под голубыми небесами.
И гимн слагаю ЕЙ в торжественных словах.
20.08.24
Свидетельство о публикации №124082007038