Парикмахер

В парикмахеры пойду,
Если ножницы найду.
У сестры коса растёт.
Чёлку выстричь не даёт.

Стрижка кошечке нужна.
Нет. Царапает она.
Кукла обросла ужасно.
Модной стать она согласна.

Я на стул её сажаю,
Суперстрижку начинаю.
Чтобы легче было стричь,
Надо голову мочить.

Мокро.  Но не помогает.
Я так ровно отрезаю,
А в итоге кривизна.
Очень разная длина.

Если куколка захочет,
Постригу её короче,
Чтоб красивою была.
...Только б мама не нашла.
20.08.2024 вт.


Рецензии
Галя, очень милое и славное стихотворение!

Легко читается и с интересом!

Всего Вам прекрасного!
С теплом души...

Людмила Павлова 47   08.11.2024 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.