Когда плохое настроенье...

Когда плохое настроенье,
Устройте праздник для души,
Отбросив смутные сомненья,
Цветные взяв карандаши,

Раскрасьте жизнь цветами лета,
Где каждый день и каждый час,
Теплом и радостью согреты
И Бог благословляет вас.

/ Монтаж фото из интернета /


Рецензии