На смерть Мещерякова
Друзья уходят на покой,
Их не вернуть уже обратно
Ни мертвой, ни живой водой.
Прощай наш друг, поэт Виталий!
Ты на земле оставил след,
Стихи твои родными стали
И будут чтимы много лет.
Достойно ты прожил, мы знаем
В среде военной боевой,
Тебя за твердость уважаем,
За четкость мыслей с прямотой.
Не льем мы слезы на могиле,
Ты перешёл в другой портал,
А мы лишь Бога попросили,
Чтоб ты в дороге не устал.
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082006995
Нина Давыдова 2 21.08.2024 00:11 Заявить о нарушении
Очень жаль, когда уходят такие замечательные люди.
Всего хорошего!
Иван Извеков 21.08.2024 11:57 Заявить о нарушении