Ночные рифмы -ностальгия

Каждая строчка проникнута сердцем.
Буквы  сплетают бессонные сны,
Зори  счастливого давнего детства,
Ливни шальные юной весны.

Зрелый закат уходящего лета
В осень с косым моросящим дождём;
Чашкой горячего чая согреты
Вместе сидим у камина вдвоём.

Криво ложатся лунные строчки,
Всё о тебе,обо мне,обо всём,
Только всё больше в конце многоточия -
Память зависла где-то в былом.

Звёзды, мерцая,дарят мгновения
Незабываемых  пылких минут.
Вновь ностальгия,меняя течение,
В рифмах ломает жизни  маршрут.

В каждой строке души отголоски,
Вот ни одна уж потухла звезда.
Нашей любви слагаю наброски,
Что ,как душа - молода!


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно:
Каждая строчка
Проникнута сердцем
Буквы сплетают,
Бессонные сны.Спасибо!

Забина   23.08.2024 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,моя дорогая!!!Всё верно ты понимаешь!Здоровья и Многая Лета!!!

Ольга 49   24.08.2024 13:04   Заявить о нарушении