Хам посвящается Анне Саниной
Защищая себя, не поэзию,
Что я должен в душе хранить хлам,
Той бездарности бесполезной.
Что я должен был просто принять,
Согласиться с её идеалами.
Промолчать и спокойно понять,
То, что в конкурс достойно попало.
Назвать это стихами и их оценить
Как-то очень лояльно и правильно
Так она в мою душу впускала цинизм
Соблюдая особые правила.
Конкурс был для неё превыше всего:
Выше Господа ! Выше поэзии!
Забываем мы быстро его,
Когда правим безудержно жезлом.
Этим правом владела она,
Только душу поэта не троньте.
Душа правду сказала сама,
Там поэзии нет и микрона
Графомании беспредел
Царил всюду в рифмованных строках
И упорно бездушно хотел
Для поэзии стать уроком.
Но не вышло,войти в эту роль
Пересилила злобу, та драма,
А я, как её главный герой,
Назван был невоспитанным хамом.
Хамство было защитой её,
Но кого она защищала,
Только лишь злорадство своё,
Что в душе у неё клокотало.
Свидетельство о публикации №124082000695