скоро осень

миролюбивое
тело плелось
из лучей заходящего солнца
язык показать
скинуть шлёпцы
и бежать, и бежать,  и бежать
сурья смеётся
калина вся напряглась
горечь из глаз
скоро осень
и все ещё
первый
класс.


Рецензии