Неужто есть среди мужчин
Один хотя бы честный малый?
Выныривают из пучин
Вранья…. И вновь туда же. Все сначала…
Одной - про ласки, чувствий прыть,
Другой - а так, былье былое…
Чего бы не поговорить?
Шутить - занятие не злое…
Про ОПЧ -
вопросов нет,
Естественно, как пожелаешь.
А грудь… ну дам тебе совет…
Хотя его и сам ты знаешь.
У шуток прочности запас
Не так далек от провокаций.
Хотя с тобой давно я пас,
Но номер два - не из локаций,
Которые могли бы мне
Приятны быть…Так, тема снята!
Общаемся как будто не…
Твоя ж любовь чиста и свята!
Свидетельство о публикации №124082006944