Дезиндикат - военное время - Амплификация

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная софистика.
[Дезиндикат].
[Амплификация].
/



В камуфляжной форме, а не в наряде из блёсток, -

 не пританцовывая, а (чётко, уверенно) маршируя,

 проходя - то развилку, то перекрёсток, -

 движется время военное, реалии новые формируя.

-
Без занудных, утомительных, несуразных, аляпистых процедур.

Без двусмысленных, пошлых и глупых намёков,

 задавая грядущего тренды, не полагая конкретных сроков

 военное время, двигаясь, отвергает напыщенный, показной гламур.

-
Пробираясь уверенно по бурелому (смысловому) валежному

 время военное летаргически спящих будит.

-
Брезжит надежда, что более никогда не будет

 возврата к безвременью и бесчувствию прежнему.




Чт) 18.07.2024


Рецензии